40 лет его жена искала именно этих девочек. Мужчина понял это, увидев фото в Интернете

Одна из самых жутких вещей, которая может произойти с родителем — разлука с ребенком. И женщина по имени Лани знает об этом не по наслышке, ведь она не видела своих детей долгих 40 лет…

Во время войны во Вьетнаме Лани, живущая тогда в Таиланде, познакомилась с военнослужащим ВВС США. Она влюбилась в него, и вскоре пара поженилась и переехала в Огайо, где у супругов родилась дочь. Затем, после переезда в Оксфорд, Англия, в семье появился еще один ребенок — тоже девочка.

Но два года спустя отношения супругов дали трещину и вскоре пара развелась. Лани, которая плохо говорила по-английски, была юридически беззащитна, и сама того не ведая подписала отказ от своих дочерей. С того дня и на протяжении 40 лет мать безуспешно искала своих детей.

Когда у Лани отобрали дочерей — Старлу и Джинни, им было всего два и три года, и девочкам крайне тяжело далась разлука с матерью.

В своем интервью «ABC News» Старла вспоминает те времена так:

«Мы часто спрашивали отца о маме, но он никогда ничего не рассказывал о ней. Только то, что она не говорила по-английски, потому что была чистокровной тайкой, и думала, что раз уж мы американцы, а наш отец военнослужащий, он сможет лучше позаботиться о нас и обеспечить лучшую жизнь, чем она»

Как и мать, дочери неустанно искали встреч с мамой. Повзрослев, Джинни и Старла изучили каждую базу данных, которую только могли найти с «помощью» своего отца. Но это не давало никаких результатов.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что он просто создавал видимость того, что помогает нам. Он старался защитить нас, так как боялся потерять своих девочек. Говорят, всегда существует три видения конфликта в семье: её мнение, его мнение и то, что есть на самом деле», — рассказывает Джинни «ABC News»

Шли годы, сестры, уже не веря в успех, собирались завершить поиски и начать, наконец, жить спокойно. Но внезапно Страла получила необычное сообщение на Facebook от человека по имени Марк Цармак.

Как выяснилось позже, это был второй супруг Лани. Он помогал жене в поисках потерянных дочерей, но на протяжении долгого времени их усилия были тщетными.

Вот что Марк рассказал о своей жене:

«Лани очень хотела разыскать их, но не знала, как это сделать. У неё было совсем немного информации, которая не особо помогала в поиске. Она часто плакала по ночам, много говорила о своих дочерях и о том, что когда-нибудь обязательно найдёт их»

Из-за акцента жены Марк думал, что Старлу звали «Стеллой», а Джинни — «Дженни». Неудивительно, что ему было трудно найти их!

Марку также было известно имя отца девочек, которого он тоже искал. Его звали Джоном Томпсоном, и поскольку это имя встречается довольно часто, Марку потребовалось время, чтобы изучить страницы всех людей с этим именем.

В конце концов, он нашёл его некролог. Благодаря этому, он узнал настоящие имена девушек и обратился к помощи Facebook, чтобы отыскать их. Марк нашёл страницу Джинни Туми и был потрясён, увидев одну из её фотографий…

«Я открыл один из альбомов, и увидел их детскую фотографию. Я был в шоке. Я выбежал из спальни и закричал: «Дорогая, ты должна это увидеть!». Когда я показал ей эту фотографию, она тоже начала реветь», — рассказывает Марк

После этого Марк сразу же связался с Джинни, которая была вне себя от радости. Затем Джинни, Старла и Лани договорились о встрече, и спустя 40 лет мать и дочери снова были вместе!

Посмотрите на их невероятно трогательную встречу в аэропорту. Как же долго они к этому шли…

Ужасно, когда из-за эгоизма одного человека рушатся судьбы других. Отец Старлы и Джинни забрал у них самое дорогое — мать, и лишь счастливая случайность помогла им воссоединиться.

Натыкаясь на такие истории несложно поверить в чудо. А еще они доказывают, что никогда не стоит опускать руки, даже когда кажется, будто шансов совсем нет.

Поделитесь этой историей с друзьями, возможно она подарит им силы не сдаваться. А свое мнение на этот счет пишите в комментариях!

Источник

40 лет его жена искала именно этих девочек. Мужчина понял это, увидев фото в Интернете