Братья и сестра пришли на Х-фактор. А их бы надо сразу на Евровидение отправлять — и победа в кармане!

Иногда случается так, что та песня, которую участники шоу выбирают для первого прослушивания, принадлежит одному из членов жюри. И тогда выступать становится еще сложнее, потому что этот артист точно знает, какая, где должна быть нота. Он услышит любую фальшь и несовпадение. Кроме того, если его песню исполнят плохо, он может и обидеться.

Но семейное трио «Хамза» не боится трудностей. Собираясь на шоу «Х-фактор», они намеренно выбрали песню группы The Hardkiss — «Make Up», зная, что в жюри сидит их солистка – Юлия Санина.

Трио «Хамза» состоит из двух братьев и одной сестры. Все они – погодки. Самая старшая из них – Эмма, ей 17 лет, Омару 16, а Раулю 15. Но на сцене подростки ведут себя как настоящие звезды. Они потрясающе поют и танцуют.
Когда Юлия Санина спросила ребят, какую песню они исполнят, их ответ «Make Up», её обрадовал.

Певица сказала о том, что давно уже ждала того, чтобы кто-нибудь исполнил песню её группы. Но дальше её ждал еще больший сюрприз.

Подростки выступили так замечательно, что очаровали не только Юлию Санину, но и остальных членов жюри и зрителей. Так как в песне присутствуют космические мотивы, они выбрали экстравагантные костюмы со схожей тематикой.

Только посмотрите это потрясающее выступление семейного трио «Хамза»!

Братья и сестра пришли на Х-фактор. А их бы надо сразу на Евровидение отправлять — и победа в кармане!