Этой девочке всего 6 лет. Но, только послушайте, какой золотой у нее голос!

Малышка из Молдавии поет, словно соловей. Пение этой девочки можно слушать бесконечно. Свой талант она унаследовала от родителей, которые тоже занимаются вокалом.

Амелии Узун всего 6 лет, но она уже известна в своей стране. Её папа – Валентин Узун, он участвовал в конкурсе «Евровидение» в 2016 году.

Певец всячески поддерживает дочь и даже собирается создать для нее детскую вокальную группу. Мама девочки – Анна Черникова в 2014 году выступала от Молдовы на Евровидении. Они гордятся своей юной звездой и ни на минуту не расстаются с ней.

Карьера певицы у Амелии началась с трех лет. Но известна она стала после того, как на концерте в Израиле спела песню «Ti leat tamar» на иврите, в переводе на русский язык песня называется «Тень финиковой пальмы». До этого момента, с этой же песней она уже покорила Кишинев. Зрители пришли в восторг от юной, но очень талантливой девочки.

Слушая Амелию, сложно поверить, что существует такой хрустальный, звонкий, нежный голос. Родители помог девочке и дальше развивать свой талант, с такими данными она обязательно станет певицей, известной во всем мире.

Послушайте, как красиво поет Амелия Узун!

Этой девочке всего 6 лет. Но, только послушайте, какой золотой у нее голос!