5 голливудских актеров с нестандартной внешностью, которые покорили Голливуд

Сложилось стереотипное мнение, что успех голливудских знаменитостей состоит лишь в том, что они имеют безупречный внешний вид. Звездные идеалы красоты одерживают только главные роли в лучших фильмах и покоряют миллионы сердцем.

Но, что же делать тем дарованиям, которые кардинально отличаются от эффектной Меган Фокс и сексуального Брэдли Купера? Не опускать руки, ведь в Голливуде их примут с распростертыми объятиями. Сегодня мы расскажем вам об актерах, которые обладают весьма нестандартной внешностью, но это не мешает нам восхищаться их огромным талантом, потенциалом, и актерским мастерством.

Майкл Берриман

У Майкла нет ногтей, волос, бровей, ресниц, а лицо деформировалось из-за ангидротической эктодермальной дисплазии. Внешность Берримана отлично подошла для фантастики, триллеров, и фильмов ужасов, в которых он неоднократно был задействован. Актер даже снялся в клипе группы «Mötley Crüe». Грозный вид актера не помешал его жене Патриции влюбиться в него и жить счастливо уже много лет.

Уорвик Дэвис

Он многим запомнился ролями «Гарри Поттере», где сыграл гоблина — банкира и преподавателя Флитвика. У Уорвика редкая генетическая болезнь, но актер никогда не отчаивался. В 1991 году Дэвис познакомился с девушкой Самантой, которая имеет такое же заболевание, а в скорости они сыграли свадьбу. Их первенец умер будучи младенцем, а вторая беременность закончилась выкидышем. Супруги долго боялись продолжать попытки завести детей, но судьба распорядилась иначе. Сейчас их дочери Аннабель 21 года, а сыну Харрисону — 15. Однако, они унаследовали не только болезнь отца, но и его силу духа, поэтому не прекращают попытки построить карьеру в кино.

Питер Динклэйдж

Если вы ни разу не смотрели культовый сериал «Игра престолов», но Питера все равно должны знать. В раннем возрасте у него обнаружили ахондроплазию. Этот страшный недуг замедлил рост его конечностей. Рост актера 135 см, но торс и голова выглядят нормально, как у обычного взрослого мужчины. В 2005 году Динклэйдж связал себя узами брака с Эрикой Шмидт. В 2011 году у пары родилась дочь, а в 2017 году на свет появился второй ребенок, но родители пока скрывают от общественности его пол и имя.

Роберт Мэйллет


Рост у Роберта внушительный — 213 см. Бывший рестлер достиг немалых высот в спорте, а также реализовал себя в карьере актера. Он снялся в таких кассовых фильмах, как: «Шерлок Холмс», «300 спартанцев», «Большой выстрел», «Геракл». В личной жизни у Мэйллета тоже все прекрасно. С женой они вместе больше 20 лет. Так сложилось, что общих детей у них нет, но они воспитывают детей супруги от предыдущего брака, а не так давно удочерили девочку.

Мэт Фрэйзер

Огромная популярность к шотландскому актеру пришла после съемок в известной «Американской истории ужасов». Аномалии во внешности посодействовала ему попасть в актерский состав сериала. У Мэта недоразвиты конечности, а все из-за того, что его мать принимала опасные лекарства в период беременности, и это негативно повлияло на развитие плода. В 2012 году актер женился на Джули Атлас Муз. Фрэйзер разносторонняя личность: ему нравится играть в спектаклях, выступать с рок-группой, также он осваивается в качестве телеведущего, и пробует себя в продюсировании.

Эти актеры являются примером того, что не следует замыкаться на сто замков и прятаться, если у тебя нестандартные внешние данные. Нужно радоваться жизни, любить себя, ведь каждый человек уникален.

© klevoe.video

5 голливудских актеров с нестандартной внешностью, которые покорили Голливуд