Через 25 лет: участник дуэта «Новые русские бабушки» предстал перед публикой в естественном образе.

Прошло 25 лет с того времени, как появились «бабушки» — приколистки Клавдия Ивановна и Матрена Степановна. Зрители сразу же полюбили этих веселых «старушек». Дебютировал дуэт на радиостанции «Август».

Screenshot_17.png

Большое количество перемен произошло в жизни главных героев за четверть века. Они стремительно развивались в своей деятельности, а позже начали выступать на юмористических шоу. Им удалось обрести огромную популярность. Дуэт стал ездить с концертами по всей территории России.

Screenshot_18.png

Игорь Касилов и Сергей Чванов стали узнаваемыми и известными, а юмор стал неотъемлемой частью жизни артистов. Они воплощали в реальность множество идей. Есть предположение, что именно Касилова посетила идея о создании «Новых русских бабок», хотя юморист не преследовал цель, чтобы скорее обрести звездный статус.

Screenshot_19.png

Игорь испытывал стеснение из -за своего внешнего вида, ведь он был низкорослым и рыжим. Мужчина был уверен, что артист должен обладать красивой внешностью, одна он ошибся. Касилов был наделен талантом и харизмой, что позволяло ему выделяться на фоне других. Игорь добился целей благодаря огромному таланту и трудолюбию.

Знакомство Игоря и Сергея произошло еще в университете. Они работали над творчеством, придумывали новые номера и выступали в театре вуза. После окончания университета Игорь планировал пойти работать по специальности, но понял, что искусство ближе. Касилов поступил в Российский театральный институт. Поддержку всегда оказывали его жена Елена Назаренко и друг Сергей Чванов.

Молодой дуэт упорно трудился и выступал на радиостанциях и разных шоу. Позже артисты сыграли «Русских бабок», которые всем так полюбились.

Мало информации о семье Касилова. Известно, что он работает в театре, а еще написал книгу. Однако книга Игоря подверглась критике, но он не переживает по этому поводу.

Screenshot_20.png

У дуэта много поклонников, которые их ценят и любят.

Через 25 лет: участник дуэта «Новые русские бабушки» предстал перед публикой в естественном образе.