Отравление Бари Алибасова оказалось пиар-ходом для привлечения внимания публики

Вскрылась ужасная правда. Оказалось, что вся ситуация с нахождением Бари Алибасова в коме была выдумкой и пиар-ходом!

Отравление продюсера произошло на самом деле, но его состояние не было таким тяжелым, как сообщалось СМИ. Это был всего лишь спектакль, чтобы привлечь внимание поклонников и зрителей к своей персоне и группе «На-на». В этом уже признался пиар-директор Бари Алибасова — Вадим Горожанкин.

Пиар-директор рассказал, что все новости относительно здоровья создателя группы «На-На» тщательно продумывались так, чтобы подогревать интерес со стороны публики. Да, отравление было, но последствия этого происшествия сильно преувеличили.

Те фотографии, которые выкладывал в своем аккаунте сын Алибасова, отравившийся выбирал сам. Он придумывал, как ему удивить поклонников, переживающих о его здоровье. И сыну продюсера, как и ему самому, ни капли не стыдно.

Обо всем этом сын Алибасова говорит совершенно открыто и подчеркивает, что после этого случая, разработчики химических средств обратили внимание на маркировку и упаковку своих средств. Все происходило в пределах законодательства.

Разыгранный спектакль для зрителей существенно пополнил кошелек семьи Алибасова. На этой якобы трагедии они заработали 26 млн руб. А ведь они даже показывали документы с лживым диагнозом…

По словам Вадима, внимание к Алибасову и группе «На-На» существенно возросло. Представителям музыкального коллектива поступает множество предложений разного характера, в том числе и приглашения на ужин.

В планах продюсера, после окончания гастролей «На-На», сняться в рекламной кампании. Сейчас же он занят обновлением состава группы и других членов команды.

Интересно, захочет ли теперь кто-то прийти на выступление группы «На-На»?

© Trubadurov.net

Отравление Бари Алибасова оказалось пиар-ходом для привлечения внимания публики