Ангелина Дубровская пожалела, что удалила ребра ради осиной таллии

Блогер Анастасия Дубровская была недовольна своим внешним видом, а именно — талией. Согласно мнению как самой девушки, так и ее подписчиков, «при такой худобе талии нет вовсе». И Анастасия решилась на хирургическую операцию.

Суть была такова: ей сделали местную анестезию, так что она была во время операции. Хирург дважды надрезал спину, затем надсек инструментами 4 нижних ребра и прям в туловище надломал их. Девушка даже сказала, что слышала хруст собственных ребер, но это ее не испугало, затем их зафиксировали с помощью корсета.

Ангелина дополняет, что операция длилась 30 минут и после окончания действия местной анестезии она боли не почувствовала, только 1 раз выпила успокоительное. А так была рада увидеться, наконец-то, свою уменьшенную талию.

Однако вскоре после радости последовало разочарование.

Дело в том, что девушка должна была носить корсет 2 месяца и за это время ее талия должна была уменьшиться на 6- 10 см.

Но на Ангелине эта методика не сработала: талия уменьшались всего на 1-2 см, а на спине остались шрамы. Отдельно разочаровали девушку пролежни на животе, боках и спине от корсета. Блогер носила корсет 3 месяца, который можно снимать не более чем на 5 минут. Девушке он натирал и постоянно чесалась кожа под ним.

Также пациентке запретили заниматься спортом 3 месяца.
Дальше Дубровская дополнила, что есть пациентки, у которых был эффект от операции, но методика еще не доработанная и поэтому не всем помогает.

В завершении своего поста Дубровская написала, что доктор ей отдал деньги и предложил через 3 месяца попробовать еще раз, но та сомневается, готова ли снова пройти через это.

Надеюсь, что после прочтения откровений Ангелины Дубровской девушки и женщины задумаются. И не будут так слепо идти под нож пластического хирурга.

Ангелина Дубровская пожалела, что удалила ребра ради осиной таллии