В Сети раскритиковали беременную дочь Веры Глаголевой

Анастасия ходит на вечеринки вместе с супругом.

Вот уже несколько дней Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская празднуют победу «Вашингтон Кэпиталз» в матче финальной серии Кубка Стэнли. Все это время Анастасия, находящаяся на седьмом месяце беременности, сопровождает любимого. В частности она до утра веселилась с мужем в ночном клубе, а на следующий день присутствовала на застолье, продолжавшемся также всю ночь. Такое поведение будущей матери возмутило пользователей Сети.

Анастасии пишут о том, что такие нагрузки в беременность неразумны. Кто-то из недоброжелателей даже заметил, что Анастасия в результате затянувшегося празднования победы супруга стала плохо выглядеть: на лице появились отеки и синяки под глазами. «Расплылась… Тут либо устала, либо девочку ждет», «Третий день празднуют. Может Анастасии пора немного отдохнуть?», «Поздравляем! Но Кубок это не главное. Главное это малыш, а ему вряд ли нравится происходящее», «Насте надо беречь себя, а не по клубам ходить», — возмущаются поклонники пары.

❤️ @aleksandrovechkinofficial

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Овечкины пока не комментируют грядущее пополнение в их семье. То, что Шубская ждет ребенка, в конце апреля решили наблюдательные поклонники, которые заметили, что фигура Анастасии изменилась.

Напомним, Анастасия — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. В 2016 году модель вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина, торжество по поводу свадьбы супруги устроили в июле 2017-го.

Источник

В Сети раскритиковали беременную дочь Веры Глаголевой