Зеленое платье в восточном стиле Кейт Миддлтон пленило 82-летнего миллиардера

В то время как герцог и герцогиня Сассекские сражаются с журналистами Великобритании, герцоги Кембриджские собираются в Пакистан. Их поездка запланирована на 14 октября. Прежде чем уехать путешествовать, семейная чета посетила мусульманский центр культуры Aga Khan Centre, находящийся в Лондоне.

Герцогиня предстала в романтическом образе и очаровала не только своих фанатов, но и 82-летнего миллиардера из Пакистана.

72070242_157615171981289_1691933432031367840_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=105

Супруги были приглашены в Каримом Ага-ханом на официальное мероприятие для того, чтобы они лучше могли познакомиться с культурой Пакистана.

Для визита герцогиня Кембриджская надела закрытое платье малахитового оттенка с длинными рукавами и тканевым поясом на талии. Законченность ему придали крупные серьги, темно-зеленый клатч и туфли-лодочки в тон платью.

Вероятно, герцогиня специально надела драгоценности пакистанского бренда Zeen, так как хотела добавить в свой образ восточную нотку. Платье также выбрано не случайно, его длина и свободный крой напоминают мусульманскую одежду.

Кейт была прелестна. Ее внешним видом были поражены не только поклонники, но и 82-летний принц Карим Ага-хан IV. Увидев очаровательную герцогиню, он не смог удержаться от восторженной улыбки.

Мусульманские общины, занимающиеся развитием школ и медицинских учреждений, спонсируются фондом Ага-хана. Данный фонд также продвигает проекты, связанные с охраной окружающей среды. Однако его основная задача — повысить уровень знаний людей о культуре мусульман.

Королевская пара посетила школу, находящуюся недалеко от культурного цента, и встретились с ее учениками. Одна из школьниц подарила Кейт шикарный букет цветов, и Кейт одарила ее в ответ очаровательной улыбкой и сердечным рукопожатием.

Уильям и Кейт провели богатый событиями день. Их ожидает интересная дальняя поездка. С огромным нетерпением ожидаем известий о путешествии в Пакистан.

Зеленое платье в восточном стиле Кейт Миддлтон пленило 82-летнего миллиардера