Врачам было все равно, но женщина-полицейский не могла больше слышать крик брошенного ребенка

Селеста Айяла стала настоящей героиней после своего замечательного поступка! Она не просто хороший человек, но и великолепная женщина, мать.

Селеста работает полицейским, в одну из ночей она дежурила в детской больнице «Maria Ludovica», и её внимание привлек ребенок, который отчаянно плакал, но персоналу больницы было не до него. Никто не хотел обращать на малыша внимание. У Селесты есть ребенок, которого она все еще кормит грудью, поэтому женщина знала, как успокоить малыша.

Она попросила у медсестер разрешения обнять его и накормить. На что они назвали ребенка «грязным» и посоветовали этого не делать. Но женщине-полицейскому было все равно, она чувствовала, что сейчас ребенок нуждается в ней. Селеста взяла его на руки и начала кормить грудью. Когда он наелся, сладко задремал в её объятиях.

Вот что потом Айяла рассказала местным о своем поступке:

«Я заметила, что ребенок голоден, потому что он прикладывал руку ко рту. Это было очень печально, моя душа была разбита, когда я увидела его в таком состоянии. Так не могло продолжаться! Общество должно быть более чувствительным к проблемам, касающимся детей».

Её коллега – Маркос Эредиа в этот момент находился неподалеку, он сделал фотографию того, как полицейский Селеста Айяла кормит грудью ребенка, которого персонал больницы назвал «грязным». Он поделился им в интернете и написал:

«Я хочу обнародовать этот великий жест любви, который сделала эта женщина для незнакомого ребенка. Ей было все равно, что его назвали грязным. Она просто хотела накормить малыша и подарить ему немного тепла!».

Снимок сразу же набрал 68 000 лайков, 94 000 репостов и более 300 восхищенных комментариев!

Как стало известно, тот малыш является ребенком матери-одиночки. Кроме него у женщины еще шестеро детей, и она находится в очень трудном положении.

Если вам понравилась эта история, обязательно поделитесь ею с друзьями!

Переведено специально для Тrubadurov.net — Источник dailymail.co.uk

Врачам было все равно, но женщина-полицейский не могла больше слышать крик брошенного ребенка