7 звёздных девушек, чья худоба заставляет поклонников волноваться

Обложки глянцевых журналов, телевидение и интернет — навязывают нам свои представления о красоте человеческого тела. Согласно их представлению, красота заключается в худобе. Эти стереотипы поселяются в нашем сознании — благодаря звездам кино и эстрады, театра и мира моды. Кому, как не им, приходится строго соответствовать этим жестким параметрам — от внешних форм звезды зависит ее популярность на рынке предоставляемых ею услуг. На вкус и цвет, товарищей нет — кому-то нравятся стройные артистки, кому-то дамы в теле. Но чрезмерная худоба, граничащая с анорексией, наверное, будет по вкусу только очень изощренному ценителю женских тел.

Кейт Миддлтон

11.png

38-летняя герцогиня Кембриджская обладает очень стройной фигурой, что пользователи интернета постоянно обсуждают. Каких трудов ей это стоило? Не больна ли герцогиня? Те, кто знал Кейт Миддлтон в более раннем возрасте, могут ответственно заявить — что она очень похудела. Эта худоба не сильно ее красит, к тому же она стала выглядеть старше своего возраста.

Анджелина Джоли

22.png
Стремительно теряющая вес Анджелина Джоли — следующая злободневная тема пользователей сети. Фанаты актрисы, пресса — очень обеспокоены тем, что их любимая красавица Энджи теряет свое очарование и шарм, и становится худее день ото дня. А ведь когда-то она считалась самой красивой актрисой мира.

Селин Дион

33.png

Эта певица из Канады никогда не была толстой, более того, в юности Селин Дион была очень изящна, стройное телосложение было даровано ей природой. Сегодня певице за пятьдесят, к тому же несколько лет назад она овдовела, потеряв мужа и продюсера в одном лице. Зрелый возраст и понесенные утраты сделали свое дело — певица потеряла в весе, что не принесло ей пользы.

Мила Кунис

44.png

Тридцатилетняя актриса, родившая двоих детей, быстро набрала вес, став матерью. Также быстро она от него избавилась, и стала еще стройнее. Типаж юной девочки ее очень выручает — худоба к лицу, к тому же ее не старит.

Амаль Клуни

55.png

Когда рядом с Амаль появился голливудский красавец Джордж Клуни, общественность была взбудоражена – о них говорили, их обсуждали. Обсуждали все — ее восточное происхождение, работу юристом, страсть к хорошей одежде, и, конечно же, ее фигуру. Амаль всегда была худой, на ней отлично сидит одежда любых брендов, любого стиля и фасона. В свои сорок с небольшим лет она может позволить себе носить мини-юбки, ношение джинсов и брюк еще более подчеркивает ее стройность.

Аллегра Версаче

66.png

С момента кончины своего знаменитого дяди Аллегра Версаче возглавляет итальянскую империю моды, и является ее основным держателем акций. Она замкнута и необщительна – в свет выходит крайне редко, воздерживается от интервью. Судить о ней позволяют лишь редкие фотографии, сделанные на крупных мероприятиях. На них тридцати трехлетняя Аллегра одета так, чтобы по максимуму спрятать свое худое тело, всем давно известно, что она больна анорексией, и справиться с ней не получается.

Джулиана Ранчич

77.png

Журналистка из Соединенных штатов, хорошо известна в Америке как ведущая развлекательных каналов на телевидении. Джулианна всегда присутствует на всевозможных награждениях и номинациях, посещает большинство светских мероприятий. Фотографии Джулианны очень популярны у обывателей, которые с интересом и пристрастием обсуждают ее килограммы. Невзирая ни на что, Джулианна остается худой — что ей очень идет, и большая часть ее одежды это только подчеркивает.

7 звёздных девушек, чья худоба заставляет поклонников волноваться