Вмешательство во благо: актриса Немоляева не допустила, чтобы ее внучка, Полина, росла без отца

Светлана Немоляева и Александр Лазарев — супружеская пара советских актеров. Супруги смогли удачно совместить успешную актерскую карьеру и счастливую семейную жизнь — пара вместе прожила душа в душу 51 год до смерти Александра Сергеевича. В браке родился единственный сын — Александр-младший, который также стал актером.

В интервью журналистам Светлана Владимировна признается, что ее супруг — Александр, всегда сам сглаживал конфликты, в семье и последнее слово было за ним, а после его кончины, роль «голубя мира» досталась именно ей.

Дела минувших дней

Александр-младший — сын актеров Немоляевой-Лазарева, родился 27 апреля 1967 года в Москве. Учился в московской школе № 60.

Его актерский дебют состоялся в 12 лет, тогда он сыграл роль Федора Лямина в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» в театре им. Маяковского. После исполнения роли мальчик понял, что также хочет быть актером. Впоследствии юношу поступил в актерский ВУЗ и выбрал актерское поприще.

Со своей будущей супругой Алиной он познакомился еще в школьные годы, в кругу друзей, а в студенческие годы пара связала себя узами брака. В 1990 году у супругов родилась дочь Евгения, девочка с 7 лет играет в театральных спектаклях и снимается в кино. За Александром-старшим закрепился амплуа успешного актера и примерного семьянина, но так было не всегда.

В 1990-е, когда актер был задействован в театральном спектакле «Королевские игры», его партнершей стала обворожительная актриса — Амалия Мордвинова.

По слухам, между актерами завязался бурный роман.

Нешуточная влюбленность

На момент вспыхнувших чувств, влюбленные были не свободны: Мордвинова была замужем за режиссером Игорем Зориным, а у Лазарева-младшего была супруга и маленькая дочь. Однако это их не остановило – они планировали бросить свои вторые половинки и быть вместе.

Брак своего сына спасла его мать, актриса Светлана Немоляева. Она подошла к режиссеру спектакля и попросила его повлиять на актеров. В той ситуации Светлану Владимировну больше всего заботила судьба внучки Полины. Женщина не желала, чтобы кроха росла без отца.

Сын Светланы Немоляевой выбрал семью

Вмешательство матери спасло семью — ее сын вернулся к супруге, а Мордвинова все-таки бросила супруга в надежде, что Александр поступит также, но ее надежды не оправдались. Впоследствии отношения между Алиной и Александром наладились, а в 2000 году у пары родился сын Сергей.

Взрослая наследница, Полина, пока не нашла «своего единственного», однако уверена, что ее избранник будет такой же, как дед и папа – верным и любящим.

В 2018 году у пары была жемчужная свадьба.

Когда супругов спрашивают, в чем секрет семейного счастья, они отвечают – в доверии и дружбе, без которой не может быть понимания и единения.

Безусловной ценный совет для всех любящих пар! Вы тоже так считаете?

Вмешательство во благо: актриса Немоляева не допустила, чтобы ее внучка, Полина, росла без отца