Популярные советские актрисы, их фото в молодости вы вряд ли узнаете

Популярные актрисы советского кино, мало кто помнит их молодыми. Какими они были и как сложилась их судьба, мы расскажем ниже.

Татьяна Жукова-Киртбая

Заслуженная артистка России, родилась в семье простых рабочих в конце октября 1939 года. Впервые Татьяна сыграла более-менее серьезную роль бабы Симы в популярном и всеми любимом сериале «Моя прекрасная няня», с такими великими актерами, как Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Конечно же, это далеко не первый выход Татьяны перед камерой. Ее дебют состоялся в одноименном спектакле «Кабачок 13 стульев», где она сыграла роль очаровательной пани Ядвиги. С начала 2007 года актриса начала активно сниматься в кино и сериалах, правда большие роли ей по-прежнему не доставались.

2008 год стал запоминающимся для Татьяны тем, что принес ей много радости и отличных ролей. В картине «Очень русский детектив» Татьяна Ивановна сыграла роль американской разведчицы русского происхождения.

Личная жизнь актрисы, к сожалению, не сложилась, гражданский муж Игорь Китбая скоропостижно ушел из жизни, не успев побыть долго со своей возлюбленной.

Анна Фроловцева

Популярная и всеми горячо любимая Галина Воронина из телесериала «Воронины». Анна в 1972 года окончила театральное училище и с тех пор началась ее карьера актрисы. Пик популярности звезды пришелся на 70-е и 80-е года. К сожалению, с начала 90-х годов Анну все меньше начали приглашать сниматься в кино и телесериалах. Первый дебют Анны Фроловцевой состоялся в 1977 году в фильме «Риск благородное дело».

Начиная с начала 2000-х годов Анна вернулась на российские экраны. Актрису стали приглашать на роли в популярные российские фильмы и сериалы. Творческая деятельность всеми горячо любимой Анны Фроловцевой длится вот уже больше 45 лет. В ее фильмографии больше шестидесяти сыгранных ролей. Однако настоящая известность пришла к Анне совсем недавно, с ролью мамы Костика и Лени из сериала «Воронины»

Александра Назарова

Великая артистка всего советского союза Татьяна Назарова родилась в семье актеров в Ленинграде в 1940 году. Александра всегда отличалась позитивным характером и легкостью в общении. Она была очень симпатичной молодой женщиной и ее красота с каждым годом становилась все ярче. Александра окончила Ленинградский театральный институт в 1961 году.

Ее первый дебют состоялся в 1965 году, на большой сцене Московского драматического театра. На ее счету порядка 100 ролей, также часто актрису приглашали для озвучивания ролей зарубежных фильмов.

К сожалению, Александра Назарова ушла из жизни в 2019 году из-за болезни легких.