“Как партизаны”: Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали сына

Игорь Бочкин и Анна Легчилова прожили вместе уже 18 лет. Для Игоря это четвёртый брак. От второго брака у него есть дочь Александра, которая после развода проживает с матерью в Испании и с родным отцом связь не поддерживает.

 

Несмотря на то, что супруги живут душа в душу, совместных детей они так и не родили… Так думали поклонники пары до тех пор, пока в феврале 2019 года Анна у себя в инстаграм не выложила фото с маленьким мальчиком, подписав его «Мой сын, моя любовь». А потом выяснилось, что Бочкин и Легчилова стали родителями ещё в 2016 году.

Конечно, такая новость не могла не вызвать бурю эмоций у подписчиков, и комментарии под постом просто посыпались градом: «Вы родители? Неужели это правда?», «А почему молчали? Вот партизаны», «Примите искренние поздравления, вы заслуживаете счастья». Анна была благодарна поклонникам за приятные слова и посоветовала рожать всем, кто сомневается, и надеяться, и верить тем, у кого не получается.

 

Сам Игорь позже признался, что только с Анной обрёл долгожданное счастье, ведь супруга его опора и поддержка во всём. К тому же она невероятно позитивный человек, от которого невозможно не «заразиться» оптимизмом и хорошим настроением.

“Как партизаны”: Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали сына