Два брака актрисы Ксении Кузнецовой, почему она осталась одна с детьми

Актриса не очень любит посвящать посторонних людей в свою личную жизнь. Многим известно только то, что Ксения два раза выходила замуж. Первый брак Кузнецовой состоялся с актером Владимиром Давиденко, который служил в театре “У Никитинских ворот”.

blobid1579544990856.jpg

Жизнь в замужестве складывалась прекрасно и гармонично. Ксения мечтала подарить любимому мужу ребенка, но в определенный период между ними возникло недопонимание. Владимир стал ревностно к ней относиться из-за ее работы. Однако до сих пор остается загадкой для многих, почему супруги все же решились подать на развод.

Вторым супругом Ксении стал Игорь Рус, который ранее имел фамилию Малахов. Мужчина являлся концертным директором знаменитой певицы Азизы. Он был именно тем самым человеком, который сыграл не последнюю роль в трагическом инциденте, произошедшим с российским певцом и композитором Игорем Тальковым.

Ксения и Игорь проживали вместе в доме в Подмосковье и были отдаленны от посторонних глаз. У супругов родились два сына Рюрик и Ингвар. Стоит отметить, что родители не зря выбрали такие эти скандинавские имена, которые не часто можно встретить в наших краях. Суть заключалась в том, что данные имена хорошо сочетаются с фамилией Рус.

Они вели достаточно закрытый образ жизни, а сыновья были на домашнем обучении. Многие негативно высказывались по поводу этого, ведь мальчики должны общаться с другими детьми и быть адаптированными к социуму. Ксения отвечала на замечания тем, что ее дети общаются с ровесниками, ведь в их дом часто приезжают друзья мальчиков и дети весело проводят время.

В 2015 году в семье начали проблемы. Игорь очень заболел, а Кузнецова собрала вещи, забрала сыновей и ушла от него. Рус просил супругу привезти ему детей, но она отказывалась исполнять его просьбу. Сама же Кузнецова никаким образом не говорила про эту ситуацию и не давала ответа на частые вопросы от журналистов. В СМИ появилось очень много грязи и злорадства, поэтому сложно разобрать, кто был прав в сложившемся, а кто виноват. К сожалению, летом 2016 Игорь Рус ушел из жизни.

blobid1579545047800.jpg

На сегодняшний день Ксения сама занимается воспитанием своих детей. Она считает себя весьма строгой, но справедливой матерью. Актриса тщательно следит не только за тем, чтобы ее дети всегда были накормленными и хорошо одетыми, но и за их развитием. Мальчики посещают занятия спортом и старательно делают уроки.

Кузнецова продолжает принимать участие в съемках новых проектов и реализовывать себя в актерской карьере. В 2019 году состоялась премьера фильма “Единственная радость”, где актриса исполнила главную роль. Все свое свободное время Ксения старается проводить в компании сыновей, ведь они для нее самое ценное, что только может быть, поэтому она не хочет пропустить нечто важное, что с ними связано. Также Кузнецова питает страсть к экстремальному спорту, хоть в это и сложно поверить сначала, ведь она обладает нежной внешностью, тонкими чертами лица и выглядит женственно.

Два брака актрисы Ксении Кузнецовой, почему она осталась одна с детьми