Что стало с героями «Великолепного века» после съемок культового сериала

Культовый турецкий сериал «Великолепный век» вышел на экраны почти десять лет назад. Но даже спустя такой длительный промежуток времени он пользуется большим спросом у телезрителей по всему миру. Интересно знать, что стало с главными героями масштабной киноленты, и как изменилась их жизнь после съемок.

Халит Эргенч (49)

Халит Эргенч, сыгравший роль Султана Сулеймана, по-прежнему является популярным актером. Он очень востребован в турецком кинематографе и продолжает активно сниматься. В 2020 году вышел в прокат сериал «Вавилон» с участием Халита, где он играет в паре с Нур Феттахоглу.

Совсем скоро в семье кинозвезды появится на свет второй малыш.

Окан Ялабык (41)

После распада семьи с актрисой Ханде Сорал Окан Ялабык стал заметно хуже выглядеть. Фанаты отмечают, что мужчина перестал ухаживать за собой: набрал вес и совсем не следит за собственным стилем. Окан по сей день остается холостяком.

Но актерскую карьеру Ялабык не оставил. В 2018 году поклонники смогли увидеть своего любимого артиста в сериале «Защитник». В съемках киноленты принимали участие многие турецкие звезды.

Мерьем Узерли (36)

Единственная жена Султана Османской империи по сюжету Мерьем Узерли после съемок в «Великолепном веке» увлеклась пластической хирургией. Это чуть не погубило ее природную красоту и обаяние. Узерли не является востребованной актрисой, поэтому пока на ее счету из значимых ролей – только участие в популярном телесериале.

Пелин Карахан (35)

Пелин Карахан сыграла дочь Султана Михримах. На данный момент она воспитывает двоих деток и все свое время старается посвящать семье. По этой причине Пелин ушла со сцены. Однако в светском обществе ее можно встретить довольно часто.

Бурак Озчивит (35)

Красавец Бурак Озчивит – кумир миллионов телезрителей. Молодой человек успел собрать немалую армию поклонников своего творчества. Актер пользуется большим успехом в кинематографе. Ему часто поступают приглашения принять участие в съемках самых культовых проектов.

В 2019 году в семье Бурака Озчивита на свет появился малыш.

Филиз Ахмет (38)

Филиз Ахмет – талантливая актриса, но она не пользуется большим спросом у режиссеров. Изредка ей достаются роли второго плана. Последний фильм «Нажива», где Филиз играет, был закрыт.

Нур Феттахоглу (39)

Турецкая кинозвезда Нур Феттахоглу востребована и продолжает активно сниматься в больших работах. Личная жизнь актрисы тоже складывается удачно: она замужем и воспитывает дочь. Время совсем не властно над ней – Нур все так же прекрасна!

Сельма Эргеч (41)

Обворожительной Сельме Эргеч часто поступают предложения сняться в различных проектах. Поклонников актриса радует своим участием как в кинолентах, так и во всевозможных рекламных роликах. В 2018 году Сельма сыграла роль в картине «Неживые».

Что стало с героями «Великолепного века» после съемок культового сериала