Лишний вес не помеха: удачные образы для 27-летней Алёны с пышными формами

Для многих беременных женщин лишние килограммы — почти норма. И после родов не всем удаётся похудеть. Изменения в фигуре неизбежно сказываются на гардеробе: в нём появляются вещи большого объёма, просторные и мешковатые.

Героиня программы Алёна после рождения второго ребёнка прибавила в весе 40 кг, но это не особенно повлияло на гардероб 27-летней мамочки.

Эксцентрично облегающе! Нет оверсайзу!

Алёна активна в социальных сетях, где появляется в откровенных облегающих нарядах и вызывающе ярком макияже. Молодой женщине незнакомы комплексы и ограничения — она принимает и любит себя такой, какая есть. А вот супругу Алёны больше нравились времена, когда его жена появлялась в женственных платьях и юбках.

Алёна бравирует своим лишним весом, эпатируя публику, и, как она говорит, стремится вызвать у мужа ревность. Женщине льстит внимание к её персоне и она неравнодушна к комплиментам.

По словам Алёны, ей не нравится одежда, похожая на балахоны, ей также чужд минимализм и сдержанный макияж.

Находясь в декрете, молодая женщина скучает по прошедшим временам, когда её жизнь была более свободной, яркой и богатой событиями.

Профессионалам программы предстояло решить задачу повышенной сложности: для женщины невысокого роста — 155 см, с параметрами 115-92-136 и весом 85 кг, подобрать стильный, но не минималистичный гардероб.

Над образами героини работали «народный стилист» и команда профессиональных стилистов «Модного приговора».

Что предложил «народный стилист»

Образ 1

Брюки и длинную куртку из чёрной кожи освежали белоснежная блузка и белые кеды. Контрастным акцентом стал шёлковый платок в бело-чёрных тонах с красной каймой. Красного цвета был и стильный рюкзачок, гармонично дополнивший образ. В целом Алёна выглядела свежо и привлекательно. Только предмет одежды, что понравился ей больше всего, вызывал и наибольшие сомнения. Речь о кожаных брюках, которые визуально всегда работают на увеличение объёма — и фактурой, и гладкой, отражающей поверхностью.

Образ 2

Слегка надоевший леопардовый принт, тем не менее, находит почитателей в каждом новом сезоне. «Народный стилист» предложил Алёне платье с таким рисунком, длиной миди и красивым вырезом с кружевной вставкой. Аксессуары: чёрная шляпа с прямыми полями, чёрные сумка и кожаный ремень гармонично сочетались в комплекте. Но подчёркнутая ремнём талия делала и так невысокую Алёну ещё приземистее, а брутальные ботинки утяжеляли фигуру. Если бы не эти досадные моменты — образ был бы удачным.

Образ 3

Светлая юбка с мягкими складками, белая футболка в вырезе горчичного кардигана, светло-коричневый берет и замшевые полусапожки и сумочка ему в тон — милый и спокойный образ для повседневного выхода. Только вот комплект совершенно не передаёт настоящей энергетики, Алёны, экспрессивной и активной.

Предложения стилистов «Модного приговора»

Пожелание Алёны не менять радикально цвет волос, и не отрезать волосы, было услышано. Волосы лишь слегка укоротили, придав им объём, и выкрасили в тон натурального блонда, с лёгким пепельным оттенком.

Первый выход

Асимметричный крой, контраст белого, красного и розового цветов в оригинальном фасоне юбки визуально сделали фигуру в нижней части стройнее. Но яркий цвет блузки с открытым декольте и облегающими длинными рукавами привлекли внимание к полным плечам и массивным рукам.

Второй выход

Этому комплекту Алёна особенно обрадовалась: он отвечал её вкусам и стилю.

Практичное полупальто в клетку украсили чёрной длинной бахромой по линии плеча, что визуально уменьшило их объём и полные руки женщины. Синие джинсы свободного кроя и кроссовки гармонично дополнили наряд. А яркий акцент добавила водолазка насыщенного розового цвета.

Третий выход

Вечерним нарядом стилисты разрушили неприятие Алёны «балахонов», которые она никогда не носила. Но в этом тёмном платье по фигуре, А-силуэта, с контрастными светлыми вертикальными линиями, Алёна выглядела превосходно. Были к месту и широкий пояс, мягко подчеркнувший талию, и лёгкий клёш юбки. Классические «лодочки» на тонком каблуке, нарядная белая сумочка и эффектные серьги-подвесы в виде звёзд сделали образ завершённым и не лишённым шика.

Лишний вес не помеха: удачные образы для 27-летней Алёны с пышными формами