«Модный приговор» исполнил мечты 39 летней героини, подарив ей желаемый образ

Женщина настолько была удивлена профессиональным решением стилистов, что решила также преобразить свою подругу до неузнаваемости.

Елена не скрывала, что все заработанные деньги она жалеет тратить для себя. Ей приятнее делать покупки на своих приемных детей. Слева, на фотографии ее родная дочь.

scale_1200 (7).jfif

Женщине 39 лет.

Рост 166 см, вес 80 кг, одежду носит 48 размера.

Параметры фигуры 106/87/111.

Для нее важнее одеть и обуть своих девочек подростков, а на себя не остается ни времени, ни денег. В связи с этим у нее нет приличного гардероба, косметики и прочих женских шалостей. В магазинах она про себя забывает, выбирая вещи только своим детям.

Елена замечает, что, глядя в зеркало, она расстраивается. Ей хочется вернуть себя такой, какая была в молодости. Вернуть желание быть привлекательной и интересной.

Лицо героини моложавое, но вот цвет волос все портит и делает ее старше своих лет.

scale_1200.jfif

Женщина просит совета, помочь разобраться в том, что бы ей подошло. Она не знает, что купить в «Модной лавке», программа с участниками пришли на помощь.

Выбранные вещи были не очень грамотно подобраны.

Первый выход в платье, похож на рубашку для сна, а выход в костюме прибавил лишних лет. Третье платье совершенно не гармонирует с ее темпераментом, к тому же отсутствие каких-то деталей делает образ не законченным.

scale_1200 (1).jfif

Выход из комнаты стилистов со своей дочерью, которая тоже преобразилась, принесло удивление.

Предложенный стиль 80-90 годов интересен по-своему. В нем просматривается дерзость и бунтарство, что делает его оригинальным и необычным. Платье и укороченный жилет сочетается как по цвету, так и по стилю и выглядит великолепно.

Черные ботиночки к образу не подходят и хотелось бы увидеть что-то другое.

Прическа героине понравилась. Она призналась, что мечтала о такой, но не могла парикмахерам объяснить, какая должна быть стрижка.

scale_1200 (2).jfif

Второй образ ослепил красным брючным костюмом, его цвет ярко оттенял макияж и делал его еще ярче. Героиня шла уверенной походкой и было видно, ей облик нравится.

Оттенок волос совершенно не впечатлил.

Второй образ был ярок, но больше ожидалось выхода героини в платье. Хотелось увидеть больше женственности.

В связи с тем, что женщина была на программе вместе с дочерью, третьего образа не будет.

scale_1200 (3).jfif

В этот раз работа стилистов не удивила и не оставила ярких впечатлений.

Однозначно их работа ее изменила. Образ стал ярче и выразительней.

scale_1200 (4).jfif

Можно было поиграть со стилем, сделать выход в женственном платье, добавив каких-то аксессуаров подчеркивающих индивидуальность и загадочность. Но этого не случилось.

«Модный приговор» исполнил мечты 39 летней героини, подарив ей желаемый образ