Что говорят экс-мужья об уходе Юлии Началовой из жизни

Первым мужем певицы Юлии Началовой стал Дмитрий Ланской, экс солист группы «Премьер-Министр».

ll12.jpg

Их встреча произошла прямо за кулисами. Отношения развивались быстро и стремительно, и они не стали откладывать, узаконив свою любовь через ЗАГС. Регистрация брака случилась в 2001 году, но союз оказался недолговечным и продержался около двух лет. За этот период муж заставлял певицу постоянно худеть и довел ее до состояния анорексии, это стало началом серьезных проблем со здоровьем. Именно в этот период у Началовой пошла карьера в гору, а вот Дмитрий стал не востребован на сцене. Пока певица вкалывала, Ланской сидел дома, а вскоре и совсем завел роман на стороне. Узнав об измене Дмитрия, певица незамедлительно подала на развод. О смерти Юлии Началовой Дмитрий узнал от журналистов, которые пришли к нему в больницу с вопросами о кончине певицы и так прокомментировал этот факт:

«Соболезнования родным и близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок!»

Новые серьезные отношения у певицы завязались со знаменитым российским футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году пара расписалась. У Юлии и Евгения родилась дочь Вера. Но их союз просуществовал до 2011 года, а по факту отношения исчерпали себя за полтора года до развода.

 

По словам бывшего мужа Юлии Началовой, самое сложное было рассказать о том, что мамы больше нет, дочке Вере. Она на тот момент не знала ничего, так как находилась в Лондоне с одноклассниками, а родственники специально ей не говорили о серьезной болезни мамы, чтобы не травмировать психику ребенка. Евгений сам лично поехал в аэропорт встречать дочь, подобрал нужные слова и рассказал о горе, случившемся с ее матерью.

“Мне было очень тяжело сообщить дочери, что мамы больше нет с нами. Когда сели в машину, я и рассказал о трагедии. Для нее это было огромным шоком. Она тогда не могла поверить в это, и до сих пор не может поверить”.

В средствах массовой информации появились сведения о том, что общая дочь Вера останется жить с отцом.

Последним мужем в жизни Юлии Началовой стал хоккеист Александр Фролов. Они встретились в 2011 году в Америке и прожили в гражданском браке до 2016 года. Она считала себя счастливой, что самое главное – это их отношения, а штамп в паспорте это только формальности. Все вокруг надеялись, что их отношения будут безоблачными и Юлия, наконец, нашла свою любовь, но и тут не срослось. Хоккеист считает, что их отношения не оправдали ожиданий и исчерпали себя. Разошлись они спокойно без обид и драм. Хотя существует и другая версия, по которой Александр ушел к другой, а Юлия очень сильно переживала расставание.

https://express-novosti.ru/images/2019/05/5cd295469615c-full.jpg

Об уходе своей бывшей возлюбленной из жизни, Александр узнал из сообщения, которое ему прислал его знакомый. На тот момент Фролов находился в Лос-Анджелесе и так ответил о случившемся:

«Мне друг прислал смс, что Юля ушла от нас. Я был обескуражен и не мог в это поверить!»

Многие заметили, что Александра Фролова не было на похоронах. Слова хоккеиста в свое оправдание следующие:

«Я давно простился с Юлией. И похороны — это не настолько важная вещь. Дело лично каждого. Мы расстались».

Что говорят экс-мужья об уходе Юлии Началовой из жизни