Стилисты не смогли удачно преобразить женщину, которая одевается как клоун

Очередной участницей «Модного приговора» стала Наталья, которая совершенно не следит за модными тенденциями, а предпочитает сама создавать уникальный и неповторимый стиль. Однако этот самый стиль почему-то приходится совсем не по душе семье, друзьям и коллегам Натальи.

Обвинительницей участницы стала её дочь, которая долгое время пыталась убедить «одевающуюся как клоун» мать, что пренебрегать мнением окружения до такой степени всё же нельзя. Дочь сказала, что стыдится внешнего вида матери и мечтает, чтобы та, наконец, открыла глаза на происходящее.

Наталье 43 года. При её росте в 164 см и весе 85 кг она носит одежду 50 размера.

Только увидев первый образ, в котором Наталья приехала в студию, ведущие и зрители поняли, почему в таком отчаянии находится дочка героини. И дело тут даже не в том, что Наталья одевается ярко – это нормально, человек поднимает себе настроение в дождливые и серые будни, преобладающие в городе. Но выбранные фасоны… Они совершенно не сочетаются друг с другом, ломая и без того несовершенную фигуру героини ещё сильнее.

Второй образ участницы показался ещё более спорным, чем первый. Ярко-розовое платье, непонятная брошь в виде объёмного цветка фиолетового цвета, палантин цвета фуксии и такая же шляпка непонятной формы. Всё выглядит так, словно вместе взрослой самодостаточной женщины зрителям показали городскую сумасшедшую.

В первую очередь Наталью отправили в магазин и поручили ей выбрать одежду для трёх образов. При этом следовало максимально отойти от привычного ей стиля и брать те вещи, которые она точно бы не купила ранее.

Но эксперимент оказался неудачным. Все три комплекта совершенно не подходят Наталье ни по фигуре, ни по цветотипу, ни по стилю.

Далее за дело взялись профессионалы «Модного приговора». Но надо сказать, что и у них в этот раз случилась промашка. Новые причёска и макияж не вызывают никаких нареканий, они отлично освежили героиню, подчеркнули её достоинства и сбросили ей лет 10. Но вот одежда…

Первый образ включал в себя костюм с невнятным принтом в стиле бохо (больше походит на пижаму), чёрную жилетку, галстук, зелёные туфли на шпильке и сумочку на длинной цепочке в тон туфлям. Комплект ужасно старит участницу, превращая её в какую-то тётку.

blobid1607846326495.jpg

Второй комплект показался мне более удачным. Он выглядит стильно и молодёжно, хотя я не уверена, что всё это нужно героине. Её вкус, возраст и образ жизни вряд ли соответствуют такому стилю и цветовой гамме. Сочетание шапки горчичного оттенка и клетчатой бордовой куртки с белой рубашкой под ней выглядит отлично.

Но, увы, второй образ не спас работу стилистов. Третий лук стал абсолютно провальным. Бордовое платье, которое больше бы подошло женщине пенсионного возраста (как по фасону, так и по материалу), зелёные туфли на шпильке. Никакой изюминки, никакого подчёркивания индивидуальности героини. Она ведь любит яркие цвета, предложите ей что-нибудь, что её порадует.

В целом преображение получилось не очень. Не думают, что Наталья долгое время проходит в своём новом образе. Хотя причёска и макияж оказались крайне удачными, три лука, предложенные стилистами, не смогли дотянуть преображение до нормального уровня.

Стилисты не смогли удачно преобразить женщину, которая одевается как клоун