Счастливы вместе: пары актеров, которые внешне не гармонируют друг с другом

Любовь — это то, что не поддается научному объяснению. Это чувство, которое нас окрыляет и мы становимся счастливы и неважно в этот момент, на различия: во внешности, весе, пропорциях тела, национальности, росте, разницы в возрасте. После того как человек находит свою половинку — эти различия становятся лишь несущественной мелочью, появляется только одно желание — прожить с объектом влюбленности всю жизнь. В жизни актеров происходит все точно также. Рассмотрим пары публичных людей, которые на первый взгляд “не смотрятся вместе”, но на самом деле – они счастливы вместе!

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Избранницу французского актера до сих пор не приняли его поклонники. Они никак не могут забыть громкий развод с экс-супругой Касселя – итальянской актрисой Моникой Белуччи. Пара состояла в браке много лет: 1999-2013 гг. У актерской четы родились двое детей: дочь Деве и сын Леони, но брак по непонятным причинам распался.

С Касселем Кунаки познакомилась случайно: девушку просто попросила у мужчины сигарету и говорит, что не знала, что он актер. В итоге невзирая на 30-летнюю разницу в возрасте, между двумя людьми завязался бурный роман. Пара оформила отношения, а 22 апреля 2019 года у пары родилась дочь — Амазония.

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсен

Пожалуй, на эту парочку невозможно не обратить внимание! Хафтор Бьернссон известен общественности по персонажу из “Игры престолов” — Григор Клиган “Гора”.

Пара познакомилась в пабе, где Хенсен работала официанткой. С тех пор они неразлучны. И вес бы ничего, но многих поклонников актера смущает разницу в росте парочки: рост актера составляет 205 сантиметров, а у его избранницы Келси Хенсен — 158 сантиметров. За существенную разницу в росте пару прозвали: “Гора” и “Дюймовочка”.

Однако сама Хенсен утверждает, что несмотря на большой рост и прозвище, она сможет постоять за себя. Пара старается все время проводить вместе: путешествовать, заниматься спортом. Недавние новости: супруги объявили о пополнении в семейства. У них будет мальчик, который родится в октябре.

Аарон Тейлор Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Супруги познакомились во время съемок картины “Стать Джоном Ленноном”. На момент съемок Аарону было девятнадцать лет, а его возлюбленной – 52 года. Общественность недоумевала: почему красивый актер выбрал в пассии немолодую леди? Сам Аарон утверждает, что просто нашел свою возлюбленную и счастлив с ней. Для подтверждения своих чувств артист набил татуировку на груди, с именем супруги.

В настоящее время супруги счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Он бесшабашный хулиган, эпатирующий общественность своими скандальными выходками. Она скромная миниатюрная красавица, мечтающая покорить Голливуд.

Ради друг друга чета актеров изменилась: она приняла иудаизм и ради этого отложила свадьбу на 6 лет (пара поженилась только в 2010 году), а он – пожертвовал миллион долларов на благотворительность в Сирию, последовав примеру своей супруги.

Также общественность считает “разными” пары: Хью Джекмен и Дебора Ли-Фернесс, Джейсон Момоа и Лиза Боне и другие.

Да, у всех этих пар есть различия, но ведь они счастливы друг с другом! А что вы думаете о них?

Счастливы вместе: пары актеров, которые внешне не гармонируют друг с другом