Сын Михаила Круга дорожит памятью отца, и тоже хочет добиться признания публики

Его отца поклонники называли “королем русского шансона”, а в массах он известен как автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, один из самых популярных представителей этого жанра, а его мама — в настоящее время певица русского шансона.

Речь идет о единственном сыне Михаила и Ирины Круг — Александре Круге. Мальчик родился летом 2002 года, а через месяц, 1 июля 2002 года его отца убили преступники в собственном доме, инсценировав ограбление.

В это время в доме также находились домашние исполнителя: его супруга и дети, но они не пострадали, а певец скончался от огнестрельных ранений в больнице.

Сам Круг-младший не помнит отца, потому что был слишком маленький. Про родного папу ему рассказывали родные, показывали его: видеокассеты, концерты, давали слушать песни, а спустя 4 года после гибели супруга, Ирина выходит замуж второй раз за бизнесмена Сергей Белоусов, который и заменил мальчику отца.

Стоит отметить, что молодой человек получил хорошее начальное образование: он учился в элитной Ломоносовской школе в Москве, а в какой ВУЗ он поступил, пока неизвестно.

В семье юноши оба его родителя выбрали творческий путь, поэтому наследник решил пойти по их стопам: точно известно, что мальчик сочиняет стихи и занимается вокалом.

Совсем недавно состоялся его вокальный дебют: на большой сцене звездный наследник исполнил музыкальную композицию Круга-старшего “Это было вчера” вместе со своей мамой, Ириной Круг. Зрители отметили, что внешними чертами лицам он одинаково похож как на маму, так и на папу. Пользователи Instagram на странице Александра тепло отзываются о юноше и желают ему дальнейших творческих успехов!

В личной жизни начинающего исполнителя также все хорошо: у него есть девушка и, судя по фотографиям в профиле, Ирина Круг одобрила выбор наследника.

Что ж, пожелаем Александру Михайловичу успехов как в личной жизни, так и в творчестве! А с такой хорошей наследственностью у молодого человека обязательно все получится!

Сын Михаила Круга дорожит памятью отца, и тоже хочет добиться признания публики