Влад Топалов и Регина Тодоренко отправились на романтические каникулы в Лондон, но уже успели вляпаться в скандал!

Экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов вместе со своей возлюбленной Региной Тодоренко отправились в Лондон на небольшие каникулы.

Он выложил снимок, который вы видите ниже, и написал, что у него едва не случилась истерика, когда он увидел, что случайно попавшая в кадр девушка покупает мороженое. «Куда ей еще мороженое, ну серьезно?», — спросил Влад у своих поклонников.

Всего за несколько дней на него обрушился целый шквал негатива, поэтому он вынужден был отключить возможноть комментировать на своей странице и удалил провокационный снимок.


Вот что об этой ситуации написала Лена Миро в своем блоге:

“Казалось бы, ну действительно – ну куда ж ей ещё-то жрать?! Не тут-то было. Вчерашние фанатки устроили форменную порку Топалову, желая ему подохнуть в муках и сгореть в аду.

«На костёр тебя», «Чмырь», «Как ты посмел» – и это ещё самые безобидные комментарии.

Толстух реально вштырило так, что Владу пришлось отключить комментарии к записи и удалить их все.

Мне нравятся русские мужики, которые следят за собой. Посещают спортзал, а не возлежат на диване с бутылкой пива, в 30 лет превратившись в оладуха.

К сожалению, большинство таких ребят – геи. Гетеросексуалам почему-то кажется, что их должны любить любыми – рыхлыми, дебелыми полуимпотентами. Мужик ведь нынче в России в цене! Особенно после тридцати, когда на 10 девчонок по статистике – 3 алкоголика, 2 тунеядца, 1 женатый, а остальные покойники.

В такой ситуации мужчина, если он следит за собой, заслуживает хотя бы того, чтобы его услышали”.

Однако, внешность в этой ситуации не помогла ему. Поклонницы настоятельно требовали публичных извинений.

Он ответил, что сам толстый и очень любит поесть. По его словам он вынужден изнурять себя тренировками в зале и голодать месяцами, чтобы позволить себе хорошенько отъесться.

Таким образом он решил показать, что он сам такой же и не собирался никого оскорблять.

Источник

Влад Топалов и Регина Тодоренко отправились на романтические каникулы в Лондон, но уже успели вляпаться в скандал!