На «Модном приговоре» решили «квартирный вопрос» и вернули героине женственность

Героиней нового выпуска телешоу «Модный приговор» стала Анна. В свои 48 лет женщина не устала искать собственный, индивидуальный стиль. Правда, от этих поисков и метаний страдает семейный бюджет, да и место в квартире, по признанию супруга Анны, уже заканчивается. Женщина тратит немало средств на покупку тканей и разных элементов одежды, после чего перешивает их либо сама, либо относит одежду к портнихе. Результат чаще всего ее не радует, и вещи постепенно захламляют жилище.

1.jpg

Раз творческий порыв невозможно остановить, необходимо направить его в правильное русло. Постоянные эксперименты надо было прекращать, подобрав для Анны новый образ, чтобы она могла развивать именно его уже самостоятельно. Впрочем, сначала она отправилась по магазинам и выбрала три комплекта одежды, которые в очередной раз продемонстрировали широту взглядов героини. И заодно и полное отсутствие понимания, что же именно она ищет.

2.jpg

В первый раз женщина появилась на подиуме в классическом стиле, выбрав широкие черные брюки, белую блузу и красную куртку под кожу. Дело портила непонятная шляпа, которая совершенно не сочеталась с остальной одеждой.

Впрочем, шляпа присутствовала и во втором образе, причем она смотрелась на героине еще более нелепо. Цветастый сарафан с четким разделением тонов тоже был не к лицу Анне, делая ее фигуру слишком тонкой.

3.jpg

Третий выход был чуть более удачным: блузка со светлыми, широкими брюками была скрыта под длинной шалью ярко-желтого цвета. В качестве аксессуаров Анна выбрала темные очки и желтый цветок для волос.

4.jpg

Насмотревших на результаты экспериментов, за дело взялись стилисты, которым удалось поработать на славу! Они полностью изменили образ женщины, благодаря чему она стала выглядеть значительно моложе и более элегантно. Волосы женщины выпрямили и аккуратно подстригли, сделав каштановый оттенок еще более насыщенным. Из пребывающей в вечном поиске дамы Анна превратилась в красивую женщину в самом расцвете лет.

Для первого выхода на подиум Анну одели в светло-синюю рубашку, широкие, но короткие белые брюки и красную кожанку. На ногах оказались удобные высокие тапочки, в руках — бежевая дамская сумка.

5.jpg

Платье из второго образа оказалось весьма элегантным, оно выгодно подчеркнуло бедра и талию героини выпуска. Растительный принт напоминал тропические леса, а желтые элементы в виде небольшой сумочки и ярких сережек смотрелись очень необычно, но не казались чем-то инородным.

6.jpg

Костюма для третьего выхода под софиты можно выбирать как для деловых встреч, так и для неспешных дневных прогулок. Его отличали светло-розовый оттенок и жакет удачного фасона, слегка оголявший плечи героини. Плиссированная юбка с длиной до колена тоже хороша. На ногах у Анны оказались блестящие туфли-лодочки, смещавшие акцент от однотонной одежды. Сумка оказалась ярко-вишневого цвета, что придавал женщине дополнительный шарм. Образ дополняли массивные, но абсолютно уместные серьги.

7.jpg

Все три комплекта одежды оказались совершенно уместными и гармоничными. Они выглядели более спокойно, нежели то, к чему стремилась героиня. Анна и сама признала, что можно выглядеть по-настоящему хорошо и женственно, но при этом не переступать грань и не впадать в китч. А значит цель прихода на программу была полностью достигнута. Остается лишь развивать те направления, которые подсказали стилисты.

На «Модном приговоре» решили «квартирный вопрос» и вернули героине женственность