Личная жизнь Вероники Изотовой: как сложилась судьба актрисы

Сегодня мы поговорим о жизни советской актрисы Вероники Изотовой. Она обладала утонченной внешностью, поэтому ей часто приходилось играть роковых женщин и аристократок. Однако сейчас актриса мало снимается в фильмах.

Родилась Вероника в 1960 году. Ее родители на тот момент были известными актерами. Отец — Эдуард Изотов, который сыграл Иванушку в сказке «Морозко». Мать — Инга Будкевич, которая также запомнилась многим по сказкам «Варвара-краса, длинная коса», «Огонь, вода и медные трубы…».

Вероника еще в детстве решила, что пойдет по стопам родителей и свяжет свою жизнь с актерской деятельностью. После школы девушка поступила во ВГИК.

Ее дебют в кинематографе состоялся в 11 лет. Девочка сыграла Майку в фильме «Мальчики».

В 1975 году Вероника исполнила роль Кати Тугариновой в киноленте «Потрясающий Берендеев». Ее героиню считали первой красавицей училища.

Изотова продолжала принимать участие в съемках фильмов в период учебы в вузе. За это время она успела сняться в таких картинах: «Добряки», «Мужество», «С любовью пополам» и многих других.

Популярность актриса обрела, когда на большие экраны вышел фильм «Одиночное плавание». В нем Изотовой досталась роль американской туристки Кэролайн Харрисон.

Зачастую режиссеры утверждали Веронику на роли холодных, но красивых женщин, которые за две секунды могут вскружить голову любому мужчине, которые всегда идут к назначенной цели и всеми способами добиваются желаемого. Актрисе не нравилось исполнять подобные образы, ведь ей хотелось сыграть душевных и милых героинь.

Нельзя не вспомнить блистательную актерскую игру актрисы в фильме «Семь криков в океане» от режиссера Владимира Бисова. Премьера картины состоялась в 1986 году.

В фильмографии Вероники множество достойных работ: «Где находится нофелет?», «Кодекс бесчестия», «Михайло Ломоносов», «Самая обаятельная и привлекательная», «Аферисты», «Линия смерти», «Блистающий мир» и другие.

В начале 2000-х годов Веронике продолжали поступать предложения о съемках в телесериалах и фильмах.

В 2006 году Изотова сыграла в известном молодежном телесериале «Кадетство». В нем актриса сыграла маму курсанта — Ольгу Синицину.

Изотова два раза вступала в брак со своим мужем Валентином Бубенцовым.

Впервые Вероника вышла замуж в 1982 году, а в 1984 на свет появилась дочь Дина. Позже Изотова и Бубенцов развелись, а причиной послужила ревность.

У Вероники был бурный роман с актером Александром Панкратовым-Черным, который закончился свадьбой. Однако через 7 месяцев актрисе надоели гулянки мужа, и она стала инициатором развода.

Бубенцов все это время продолжал питать чувства к Веронике, принимал активное участие в воспитании их общей дочери. В 2010 году бывшие супруги вновь решили пожениться.

На данный момент актриса счастлива. В социальных сетях у нее нет аккаунтов, ведь она предпочитает тишину и покой. Изотова стала бабушкой и все свободное время старается посвящать любимой внучке.

Режиссеры сейчас не приглашают актрису в свои фильмы, хотя она до сих пор такая же харизматичная и изысканная женщина, как и десяток лет назад.