Что происходит в личной жизни актера Евгения Мундум

Известен Евгений Мундум благодаря харизматичным и ярким ролям. Он часто играет разбойников, воров в законе и других персонажей с тяжелой, неудачной и сложной судьбой.

В реальной жизни Евгения, как и в кино, все под секретом. Актер предпочитает уединение и никак не удовлетворяет интерес публики к личным моментам и семье. Есть информация, что Евгений женат с 1989 года и счастлив в этом браке, у пары один сын.

Мало известно также о родителях Евгений, сам актер родился 13 июня в 1962 году в городе Даугавпилсе, в Латвии.

Поступил в Ярославское театральное училище сразу, как выпустился из школы в 1980 году. Через два года обучения на курсе Воронцова, он был призван в армию, где получил звание младшего сержанта за успешное прохождение военной подготовки.

scale_1200 (12).webp

После армии будущий актер сразу поступил в ГИТИС и брал уроки у Владимира Левертова. Успешно прошел и завершил обучение в 1988 году.

Евгений Мундум часто говорит в интервью об учителях и называет их главными наставниками в своей жизни. Он считает что, они внесли большой вклад в становление его как актера и известного артиста Евгения Мундума.

scale_1200 (13).webp

Евгений плодотворно работал в Рижском ТЮЗе, куда его приняли после того, как он завершил учебу в ГИТИС. Он играл Пьеро и Том Сойера в известных одноименных постановках. Хорошо получался образ Волка в «Маугли», также принимал участие в спектакле «Буратино».

Успел поработать в Музыкальном Даугавпилсском театре и в Московском театре-студии-88 в 1989-м году.

scale_1200 (14).webp

Наконец, в 1990 Евгений перебирается в Ярославль, где тут же начинает работу в Ярославском театре драмы им.Волкова.

В этом же году пробует себя в кино. Маленькие эпизодические роли в картинах «Делай раз», «Искушение Титаника», «Ребята из нашего двора» делают его заметным для режиссеров.

scale_1200 (15).webp

Ему предлагают роли в фильме «Доктор Живаго» в качестве школьного директора, и в фильме «Побег» где он пробует себя в роли авторитета среди воров.

scale_1200 (16).webp

Сегодня актер много и плотно работает. Он участвовал во многих фильмах и сериалах, получил свыше 80 ролей. Это популярные картины — «Физрук», «Лесник», «Остров обреченных», «Тайна следствия», «Молодежка» «Ростов» и другие.

Семейная жизнь актера покрыта тайной, как выше было сказано Евгений счастливо и продолжительно женат. Но в прошлом у него было несколько и неудачных браков. Он отказывается от ответов на вопросы о личной жизни и никак не раскрывает тему отношений в интервью.

scale_1200 (17).webp

Возвращаясь к теме брака, известно что Евгений и его супруга заядлые путешественники. Пара побывала в Японии, с тех пор актер отзывается об этой стране только положительно. Евгений восхищается традициями и укладом жизни жителей Страны восходящего солнца.

Все впечатления супруги привозят с собой и делятся ими с родными и близкими в реальной жизни. Сложно раздобыть фотографии или новости об их жизни в интернете, у Евгения попросту нет соцсетей.