Сыновья отечественных звезд, которые резко изменили свою внешность

Многие уверены, родиться в семье знаменитого артиста все равно, что с серебряной ложкой во рту. Мол, все человеческие блага доступны с самого детства, к тому же можно бесконечно долго греться в лучах славы знаменитых родителей. Народ умиляется маленьким деткам, пока те являются копиями известных мам и пап, но потом не могут прийти в себя, увидев этих ребятишек повзрослевшими. Они как-то вмиг лишаются налета непосредственности и юношеского обаяния. Дети вырастают и становятся собой, а тот факт, что все они мечтают выйти из тени звездных родителей, лишь добавляет усердий в попытке найти себя и выделиться. Разумеется, общество не может принять такой метаморфозы, и в отдельных случаях ахает и охает, пытаясь понять, как же так произошло. Эти случаи и рассмотрим.

Денис Шальных

Сын Елены Яковлевой в детстве был белокурым и пухлощеким улыбчивым малышом, мечтавший пойти по стопам своей известной мамы. Некоторое время он делал все, дабы осуществить эту мечту: попал на съемочную площадку в раннем возрасте, быстро дебютировав в творческой профессии, хорошо учился, окончил престижную школу в Великобритании.

1.png

Вернувшись на родину, мальчишка продолжил идти к цели семимильными шагами и поступил в институт кино и телевидения имени Михаила Литовчина. Правда, после этого матрица дала сбой: Денис впервые в жизни серьезно влюбился, оставил ВУЗ после третьего курса и кардинально изменил жизнь.

1.jpg

Вместе актерства в нем появилось увлечение здоровым образом жизни, бодибилдинг, татуаж и пирсинг. Причем новым “радостям” несостоявшийся актер отдался настолько, что за короткое время почти исчерпал свободные места на теле, которое оказалось почти полностью покрыто татуировками. Там оказались и имена любимых людей, и скандинавские руны, и любимые цитаты, и даже кличка домашнего питомца! Характерно, что с девушкой, благодаря которой в жизни Дениса появилось это увлечение, он в конечном итоге расстался. Но продолжил заниматься тем, чем хотелось, даже создал собственную музыкальную группу. Елена Яковлева нашла в себе силы принять сына таким, каким он стал, и даже в качестве поддержки ребенка сделала себе небольшую татушку. А вот многие поклонники актрисы смириться с обликом ее сына так и не смогли.

2.png

Кирилл Нагиев

Жить в тени настолько харизматичного и популярного отца совершенно точно непросто. Тем более, когда ребенок перенял у родителя тягу к самореализации, но вот лидерских и творческих качеств все же немного не хватило. Кирилл, стараясь выделиться на общем фоне, эксплуатирует яркие образы. Что характерно, они серьезно отличаются от тех, что приносят популярность его папе, Дмитрию Нагиеву.

3.png

Если самый популярный ведущий России предстает бритым налысо суровым мачо, то его сын отрастил густую бороду и забил тело татуировками, а в жизни кажется мягким и покладистым молодым человеком. При этом молодой человек настолько увлекся совершенствованием своей внешности, что постоянно меняет облик, и его периодически не узнают даже близкие. По его словам, эти перемены связаны с творческим поиском и стремлением к самоидентификации. Однако стоит обратить внимание на тот факт, что наибольшее количество лайков в социальных сетях собрала фотография Кирилла, на которой он без бороды и в строгом костюме.

4.png

Григорий Верник

Сын одного из самых обаятельных артистов России Игоря Верника рос тихим и застенчивым мальчиком, которому в лучах славы своего знаменитого родителя было явно некомфортно. В детстве Григорий, по его же собственным словам, был закомплексованным ребенком, склонным к полноте и искавшим уединения. Однако стоит отдать должное родителям, они не прекращали заниматься воспитанием сыны, убедив его в конечном итоге пойти в спортзал и поступить в школу-студию МХАТ. Там Григорий сумел избавиться от застенчивости и буквально “расцвел” на глазах.

7.png

Клим Поплавский

Еще один случай резкой перемены внешности. Клим рос красивым и статным юношей, однако неожиданно решил остричь густые светлые волосы и отпустить бороду. Этого ему показалось мало, и парень начал методично забивать тело татуировками.

5.png

Яна Поплавская, его мама, испытала настоящее потрясение, однажды увидев на спине Клима вытатуированный собственный портрет.

6.png

Впрочем, когда волнение улеглось, она сумела успокоить себя мыслью о том, что таким образом будет охранять ребенка со спины.

Сыновья отечественных звезд, которые резко изменили свою внешность